1/58
187円(税込)~
竹乃屋名物もも焼きをはじめ、バラ串・とりきも、ハツなどの焼鳥をはじめ軟骨やぼんじりなども大人気!!そして一番人気のぐるぐるとりかわ♪何度も焼き上げてはタレに浸しを繰り返し仕上げた自慢の一品!!
2/58
1,199円(税込)
竹乃屋1番人気の御膳!!焼き鳥タレ焼き3本、豚味噌の合計4本が入った焼鳥重♪食べ応え抜群です。他にもとりかわハラミ丼、チキン南蛮定食、唐揚げ定食、焼きサバ定食などお食事メニューもご用意しております。
3/58
定番のとりももをはじめ、豚バラ・とりきも、ハツなどの焼鳥と海鮮串のサバ串、ソフトシェルシュリンプ串も大人気!!そして一番人気のぐるぐるとりかわ♪何度も焼き上げてはタレに浸しを繰り返し仕上げた自慢の一品!
4/58
厳選した国産牛小腸を使った「もつ鍋」(1人前からOK!醤油出汁、味噌出汁お好みのスープをお選びください)おすすめは味噌出汁♪
5/58
759円(税込)
ピリ辛の特性タレがお酒に良く合う一品です。
6/58
649円(税込)
タコの絶妙な食感と茗荷の香りがたまらない逸品です。
7/58
649円(税込)
馬刺しよりも柔らかく、マグロにも引けを取らない濃厚でとろっとした食感
8/58
319円(税込)
マッシュルームソースが自家製パンと合う♪
9/58
209円(税込)
外はパリッ!中はふわもちの食感♪
10/58
429円(税込)
旬の蓮根に明太子を詰め込みサクっとあげました。味海苔で包んで召し上がって下さい。
11/58
429円(税込)
ジューシーな鶏ハラミとコリコリ食感のヤゲン軟骨を同時に楽しめます。ポン酢和えでどうぞ♪
12/58
429円(税込)
まずはコレ!希ピリ辛の酢もつはビールやハイボールと合います!
13/58
429円(税込)
つまみの定番♪
14/58
429円(税込)
お酒にぴったりのおつまみです!
15/58
869円(税込)
16/58
429円(税込)
低温調理した豚タンをネギ塩で!
17/58
176円(税込)
5本:880円(税込)、10本:1650円(税込)
18/58
539円(税込)
2人前:979円(税込)
19/58
979円(税込)
迷ったらこれ!※串の内容は店長おまかせとなります
20/58
198円(税込)
21/58
198円(税込)
22/58
198円(税込)
23/58
198円(税込)
24/58
198円(税込)
25/58
198円(税込)
26/58
198円(税込)
27/58
198円(税込)
28/58
209円(税込)
29/58
187円(税込)
お得な3本セット495円(税込)
30/58
209円(税込)
31/58
759円(税込)
32/58
759円(税込)
33/58
759円(税込)
34/58
759円(税込)
35/58
649円(税込)
36/58
649円(税込)
37/58
429円(税込)
38/58
539円(税込)
39/58
429円(税込)
タコ焼きの中身が竹乃屋名物の炭火もも焼き!絶品☆
40/58
429円(税込)
41/58
429円(税込)
42/58
649円(税込)
43/58
1,749円(税込)
ぷりぷりの食感とじわっと出る旨味!コラーゲンたっぷりです♪ ※1人前からご注文可能
44/58
1,749円(税込)
創業以来変わらずの人気! ※1人前からご注文可能
45/58
539円(税込)
皮はパリッと中はジューシー!
46/58
759円(税込)
47/58
649円(税込)
48/58
539円(税込)
49/58
869円(税込)
50/58
275円(税込)
梅、塩昆布からお選びいただけます
51/58
429円(税込)
52/58
1,199円(税込)
人気ナンバー1!
53/58
1,089円(税込)
54/58
1,089円(税込)
55/58
979円(税込)
五島沖旬サバ使用&炭火焼!玉子焼き付き♪
56/58
715円(税込)
旨みと歯ごたえを活かして甘辛のタレで煮込みました!
57/58
カッリとモチっとヤミツキになる人気No1のぐるぐるとりかわ[1本160円/5本800円/10本1,500円(税抜)]
58/58
香ばしい赤鶏とピリ辛の自家製胡椒がよく合います。この赤鶏のもも炭火焼き目当てのリピーター様多し!