- ホーム
- 料理
◆◇ 季節限定メニュー ◇◆
冷めても美味しい旨・手羽・辛
759円(税込)
ピリ辛の特性タレがお酒に良く合う一品です。
茗荷香るタコネギ塩
649円(税込)
タコの絶妙な食感と茗荷の香りがたまらない逸品です。
◆◇ 期間限定くじらメニュー ◇◆
くじら赤身刺身
649円(税込)
馬刺しよりも柔らかく、マグロにも引けを取らない濃厚でとろっとした食感
◆◇ 当店 おすすめ ◇◆
<洋風おでん> マッシュルーム大根
319円(税込)
マッシュルームソースが自家製パンと合う♪
自家製パン
209円(税込)
外はパリッ!中はふわもちの食感♪
明太蓮根天ぷら
429円(税込)
旬の蓮根に明太子を詰め込みサクっとあげました。味海苔で包んで召し上がって下さい。
◆◇ 110円メニュー ◇◆
◆◇ スピード提供メニュー ◇◆
鶏ハラミ軟骨ポン酢和え
429円(税込)
ジューシーな鶏ハラミとコリコリ食感のヤゲン軟骨を同時に楽しめます。ポン酢和えでどうぞ♪
ガツポン
429円(税込)
まずはコレ!希ピリ辛の酢もつはビールやハイボールと合います!
黒豆枝豆
429円(税込)
つまみの定番♪
たたきキュウリ
429円(税込)
お酒にぴったりのおつまみです!
塩昆布キャベツ
209円(税込)
焼き鳥にピッタリ♪
1/10
塩昆布キャベツ
209円(税込)
焼き鳥にピッタリ♪
博多風ゴマカンパチ
759円(税込)
博多のゴマサバをカンパチでアレンジ!
1/10
博多風ゴマカンパチ
759円(税込)
博多のゴマサバをカンパチでアレンジ!
馬刺し
869円(税込)
豚タンネギ塩
429円(税込)
低温調理した豚タンをネギ塩で!
◆◇ 本格炭火焼 ◇◆
博多ぐるぐるとりかわ(1本)
176円(税込)
5本:880円(税込)、10本:1650円(税込)
国産赤鶏のもも焼き(1人前)
539円(税込)
2人前:979円(税込)
串焼5種盛り
979円(税込)
迷ったらこれ!※串の内容は店長おまかせとなります
とり肝
198円(税込)
とりハツ
198円(税込)
砂ずり
198円(税込)
とりもも
198円(税込)
ぼんじり
198円(税込)
なんこつ
198円(税込)
豚味噌漬け
198円(税込)
無添加ウインナー
198円(税込)
豚バラ
209円(税込)
焼きトロさばくし(1本)
187円(税込)
お得な3本セット495円(税込)
とりもも梅肉
187円(税込)
1/10
とりもも梅肉
187円(税込)
つくね
209円(税込)
ししゃも
132円(税込)
1/10
ししゃも
132円(税込)
手羽先炭火焼
176円(税込)
3本セットで495円(税込)
1/10
手羽先炭火焼
176円(税込)
3本セットで495円(税込)
◆◇ サラダ ◇◆
カリカリごぼうのタルタルサラダ
759円(税込)
温玉シーザーサラダ
759円(税込)
◆◇ 玉子焼き ◇◆
うわさの玉子焼き
759円(税込)
博多明太チーズ玉子焼き
759円(税込)
だし巻き卵
649円(税込)
◆◇ 揚げ物 ◇◆
若鶏の唐揚げ
649円(税込)
チキン南蛮
429円(税込)
チーズ揚げ
539円(税込)
博多鶏たま
429円(税込)
タコ焼きの中身が竹乃屋名物の炭火もも焼き!絶品☆
フライドポテト
429円(税込)
ぼんじりの唐揚げ
429円(税込)
ソフトシェルシュリンプのエビマヨ
649円(税込)
◆◇ 博多もつ鍋 ◇◆
博多もつ鍋~味噌味~
1,749円(税込)
ぷりぷりの食感とじわっと出る旨味!コラーゲンたっぷりです♪ ※1人前からご注文可能
博多もつ鍋~醤油味~
1,749円(税込)
創業以来変わらずの人気! ※1人前からご注文可能
◆◇ あらかると ◇◆
博多一口焼き餃子(7個)
539円(税込)
皮はパリッと中はジューシー!
博多豚骨焼ラーメン
759円(税込)
宮崎産ハーブ豚の生姜焼き
649円(税込)
◆◇ ごはんもの ◇◆
海苔付 卵かけご飯
539円(税込)
ゴマカンパチ茶漬け
869円(税込)
おにぎり
275円(税込)
梅、塩昆布からお選びいただけます
梅茶漬け
429円(税込)
1/10
梅茶漬け
429円(税込)
◆◇ デザート ◇◆
なめらかプリン
429円(税込)
◆◇ 定食 ◇◆
焼とり重定食
1,199円(税込)
人気ナンバー1!
若鶏の唐揚げ定食
1,089円(税込)
宮崎名物チキン南蛮定食
1,089円(税込)
焼サバ定食
979円(税込)
五島沖旬サバ使用&炭火焼!玉子焼き付き♪
とりかわハラミ丼
715円(税込)
旨みと歯ごたえを活かして甘辛のタレで煮込みました!